05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО СТРАШНЕЙ ВСЕГО НА СВЕТЕ?
Многих немцев, как выяснилось, по ночам мучают страшные сны.

ЧТО СТРАШНЕЙ ВСЕГО НА СВЕТЕ?
Многих немцев, как выяснилось, по ночам мучают страшные сны. Что же прежде всего пугает заснувших бюргеров? Опрос провели эксперты из страховой компании "Эр плюс Фау". И вот что оказалось. В самых страшных снах им видится... рост цен на продукты питания, другие потребительские товары, на топливо. С ужасом им грезится падение жизненного уровня. И только на втором месте стоят опасения заболеть неизлечимой болезнью или стать инвалидом перед пенсией. Потом уже идут развод или разрыв отношений со спутником (спутницей) жизни.
ДОРОГИЕ ОКУРКИ
Израильские парламентарии решили очистить Землю обетованную от мусора, одобрив закон о борьбе с теми, кто загрязняет окружающую среду. Объявлен поход против брошенных окурков, мятых банок из-под алкогольных и прочих напитков. Теперь, например, любителей швырять окурки и прочую мелкую дрянь из движущегося автомобиля ждет штраф в 250 шекелей (около 65 долларов). Если же кучка мусора в "статичном состоянии" водружена в неположенном месте, то штраф возрастает вдвое - до 500 шекелей. Усилена также борьба против тех, кто издевается над согражданами оглушительным шумом. Так, игра на музыкальных инструментах или громкое пение в ночное время обойдется нарушителям в 350 шекелей.
ПОКУПАЮТ ДЕПУТАТОВ
В Кении тоже озабочены тем, как повысить неподкупность в парламентских рядах. После упорных поисков сами парламентарии предложили такой вариант: они увеличивают себе жалованье и тем самым повышают свою устойчивость против коррупции. Жалованье повышается путем увеличения пособий "на транспортные расходы". Теперь каждый месяц им на эти цели будет причитаться по 336 тыс. шиллингов, или по 4,3 тыс. долларов против прежних 1,5 тыс. долларов. Прибавка для Кении весьма внушительная, которая, по убеждению парламентариев, очень существенно поможет им бороться с соблазнами всякого рода "подношений".
НОГИ ВМЕСТЕ - РУКИ ВРОЗЬ
Несмотря на великое множество существующих рецептов по "борьбе с сердцем", американская Ассоциация по проблемам сердечно-сосудистых заболеваний решила предложить основополагающие, по ее мнению, рекомендации на заданную тему. Первое. Не нужно мучить себя до седьмого пота какими-то тренажерами, а подзаряжать сердце ежедневными физическими нагрузками от 10 до 24 минут. Можно даже только пять раз в неделю. Увеличение продолжительности нагрузок значительного эффекта не приносит. Второе. Есть побольше рыбы. Это помогает даже лучше, чем вегетарианский рацион. Третье. Не впадать в депрессии, всячески им противостоять. Люди, находящиеся в угнетенном состоянии, даже более предрасположены к сердечным приступам, чем представители такой очевидной "группы риска", как курильщики. Четвертое. Обязательно бороться с повышенным кровяным давлением. Но тут уж дело индивидуальное, которое должно быть согласовано с лечащим врачом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников