08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДПИСАЛСЯ - И ВЫИГРАЛ!

Итак:
Обладателем первого приза - стиральной машины - стал Михаил Иванович МАМАЕВ из г.

Итак:
Обладателем первого приза - стиральной машины - стал Михаил Иванович МАМАЕВ из г. Дзержинского Московской области. Наши поздравления!
Второй приз - кофеварочный аппарат - выиграл Н. В. ИВАНОВ (Челябинская область).
Третий приз - радиоприемник - А. Ф. ПАЦУЛА (Новосибирск).
Кроме того, как уже говорилось, в ходе этого этапа состоялся розыгрыш пяти комплектов сувениров с фирменной символикой "Труда". Их обладателями стали: Н. А. ПРОЦУКОВИЧ (Вязьма Смоленской области), А.П. ЛУКИНА (Мончегорск Мурманской области), Г. И. КУЛИКОВ (Братск Иркутской области), Н. А. КРАСНОВ (г. Вяземский Хабаровского края), А. Л. ЛОМОНОСОВ (станица Полтавская Краснодарского края).
Поздравляем победителей и спешим сообщить, что наш розыгрыш призов продолжается, - впереди второй этап. На втором этапе разыгрываются холодильник, картина, изделие гжельских мастеров и пять комплектов призов газеты "Труд". Те, кто участвовал в первом этапе, но не выиграл, автоматически становятся участниками следующего. К ним, естественно, присоединяются те, кто не успел подписаться на "Труд" в сентябре, однако сделал или намерен это сделать в октябре, по ходу второго этапа розыгрыша призов. Напоминаем, что принять участие в нем могут все, кто подписался на нашу газету на первую половину 2001 года. То есть необходимо подписаться либо на полный комплект газеты ("Труд" + "Труд-7"), либо только на еженедельный четверговый выпуск "Труд-7" и прислать нам подписной абонемент (лучше его ксерокопию, ибо присланные абонементы мы не возвращаем).
Итак, спасибо всем читателям и почитателям "Труда", оформившим подписку на нашу газету! Заранее благодарим всех тех, кто намерен в ближайшем будущем выписать "Труд" на первую половину 2001 года и вместе с нами войти в третье тысячелетие, вместе с нами отметить в предстоящем феврале 80-летие "Труда".
Будьте с нами, друзья! "Труд" ежедневно трудится для вас!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников