24 октября 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.59   € 67.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Израильская армия провела репетицию операции по высылке палестинского лидера Ясира Арафата.

Израильская армия провела репетицию операции по высылке палестинского лидера Ясира Арафата. Операция предусматривает арест Арафата в его резиденции и вывоз его на вертолете в изолированное место за пределами Израиля. В качестве наиболее вероятных вариантов называются Ливия или другие арабские страны, не имеющие дипломатических отношений с Израилем.
Турция заменила приговор лидеру курдских повстанцев Абдулле Оджалану со смертной казни на пожизненное заключение. Двумя месяцами ранее турецкий парламент отменил в стране высшую меру наказания. На этот шаг власти пошли ради того, чтобы привести законодательство к норме, которая требуется для вступления в Европейское сообщество.
Некоторые из инспекторов ООН, занимавшихся в 90-х годах поиском в Ираке оружия массового поражения, возможно, являлись тайными агентами своих правительств. С таким заявлением выступил шведский эксперт Эйк Селлстром, принимавший участие в работе комиссии по вооружениям.
В Пакистане были проведены успешные испытания баллистической ракеты среднего радиуса действия. Название ракеты "Хатф-4", радиус действия около 700 километров, она способна нести боеголовку весом около 1000 килограммов.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.