05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОВЕРКА БОЕМ

Александров Владимир
Опубликовано 01:01 05 Октября 2004г.
Трое активных участников бандформирований уничтожены в Ачхой-Мартановском районе Чечни.

Во время адресной проверки в селении Валерик по спецназовцам федеральных сил укрывшиеся в одном из домов бандиты открыли ураганный автоматный огонь. В результате ответных действий боевики - их оказалось трое - были ликвидированы.
Личности двух уничтоженных экстремистов уже установлены. Это жители селения Катар-Юрт братья Зелимхан и Дукваха Митрищевы. Право-охранительным органам удалось установить, что оба боевика участвовали в нападении на сотрудников грозненской милиции в конце минувшего августа. Тогда террористы захватили несколько блокпостов и избирательных участков и обстреляли Старопромысловский РОВД. В схватке с боевиками погибли шестеро милиционеров и четыре бойца внутренних войск МВД РФ. Теперь двух из нападавших на Грозный в селении Валерик бандитов постигло справедливое возмездие.
Тем временем в Ингушетии государственными наградами отмечена большая группа сотрудников правоохранительных органов, отразивших нападение боевиков в ночь с 21 на 22 июня. 24 милиционера, погибшие в боях с террористами, награждены (посмертно) орденами Мужества.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников