04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Зенит" и ЦСКА довольны результатами жеребьевки

Гаврилов Владимир
07:51 05 Октября 2005г.
Опубликовано 07:51 05 Октября 2005г.
"Зенит" и ЦСКА довольны результатами жеребьевки

Как ранее сообщалось, по результатам жеребьевки группового этапа Кубка УЕФА, соперниками петербургского "Зенита" на этой стадии турнира будут "Бешикташ", "Болтон", "Гимарайнш" и "Севилья".

Председатель совета директоров "Зенита" Давид Трактовенко так прокомментировал в интервью "СЭ" итоги жеребьевки: "Я не слишком хотел видеть в числе конкурентов южные команды - тех же португальцев или турок. В данном случае начальная встреча в Санкт-Петербурге именно с "Гимарайншем" - оптимальный вариант. Надо постараться взять три очка. Затем идет "Болтон" - и эту игру, пусть она пройдет на чужой арене, я предвкушаю с удовольствием. Очень надеялся, что "Зениту" доведется сыграть с английским клубом. По нескольким причинам. Мне неоднократно говорили, что атмосфера на "Петровском" схожа с той, которая царит на стадионах в Англии. Вдобавок "вкусным" и зрелищным обещает быть сам матч - "Болтон" играет сам и дает играть другим. Теперь "Севилья". Прошлой осенью испанцы перед приездом в Петербург шли в своем чемпионате на втором месте, сейчас располагается ближе к аутсайдерам. Вопрос - как они будут выглядеть через месяц. , наконец, "Бешикташ". Один из грандов турецкого футбола. В этой стране гостям всегда играть тяжело. Ситуация осложняется тем, что для "Зенита" матч в Стамбуле станет последним в группе. Крайне бы не хотелось, чтобы он оказался для нас решающим. Значит, к тому времени нужно иметь комфортный запас очков".

Начальник ЦСКА Александр Стельмах также признал итоги жеребьевки удачными для московского клуба, передает «Рейтер».

«Для нас – жеребьевка прошла неплохо. Думаю, мы можем успешно сыграть со всеми этими кубами. Мы хорошо знакомы с командами из Восточной Европы, у них хорошие традиции».


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников