09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Газзаев и Эштреков исполнены оптимизма

Гаврилов Владимир
09:51 05 Октября 2005г.
Опубликовано 09:51 05 Октября 2005г.
Газзаев и Эштреков исполнены оптимизма

Накануне в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка группового турнира Кубка УЕФА, в котором примут участие три российские футбольные команды — обладатель этого трофея ЦСКА, еще один столичный клуб «Локомотив» и санкт-петербургский «Зенит». Самая сложная группа у футболистов с берегов Невы — им в соперники достались клубы из Испании, Англии, Турции и Португалии, сообщают «Новые Известия».

В группе В «Локомотив» дома сыграет с «Эспаньолом» и «Брондбю», а на выезде — с «Палермо» и «Маккаби». Соперники армейцев по группе F — «Херенвейн», «Марсель», «Левски» и бухарестское «Динамо». Питерский Зенит попал в группу Н, где на стадионе «Петровский» встретится с «Севильей» и «Виторией», а в гости поедет к «Болтону» и «Бешикташу».

Валерий Газзаев заявляет: "Для команды, которая ставит перед собой серьезные задачи, подобные вещи, как жеребьёвка, вообще не имеют большого значения. У нас четыре соперника. И все они, полагаю, считаются клубами хорошего уровня. Однако ЦСКА рассчитывает пройти в весеннюю часть Кубка УЕФА. И не важно, с какого места в группе - I, II или III".

Главный тренер железнодорожников Владимир Эштреков весьма осторожно прокомментировал в интервью «СЭ» итоги жеребьевки: «Факт свершился — теперь будем собирать информацию о соперниках».


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников