08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Газзаев: для нашей команды жеребьевка вообще не имеет значения

Львов Иван
11:59 05 Октября 2005г.
Опубликовано 11:59 05 Октября 2005г.
Газзаев: для нашей команды жеребьевка вообще не имеет значения

Вчера в швейцарском Ньоне состоялась жеребьёвка группового этапа Кубка УЕФА. Соперниками ЦСКА по группе F стали "Херенвейн", "Левски", "Марсель", бухарестское "Динамо".

Как заявил после жеребьевки наставник ЦСКА Валерий Газзаев, "для команды, которая ставит перед собой серьезные задачи, подобные вещи, как жеребьёвка, вообще не имеют большого значения. У нас четыре соперника. И все они, полагаю, считаются клубами хорошего уровня. Однако ЦСКА рассчитывает пройти в весеннюю часть Кубка УЕФА. И не важно, с какого места в группе - I, II или III".

Соперниками «Локомотива» будут «Эспаньол», «Палермо», «Брондбю» и «Маккаби» из Петах-Тиквы. Главный наставник железнодорожников Владимир Эштреков так прокомментировал в интервью «СЭ» итоги жеребьевки: «Факт свершился — теперь будем собирать информацию о соперниках. Начнем, разумеется, с «Эспаньола».

А вот мнение после жеребьевки Евгения Кучеревского, главного тренера "Днепра": "Играть можно со всеми. Что мы и будем делать. Думаю, если возьмем семь очков, этого будет достаточно для выхода в следующий раунд. Нужно обязательно побеждать на своем поле, а еще пытаться набрать пару очков в гостях. Что могу сейчас сказать о соперниках? Пожалуй, только по "Литексу" ничего определенного не знаю. А вот АЗ в последнее время на виду. Голландскую школу мы уже изучили, когда встречались с "Утрехтом". Да и "Хайберниан" играет в схожей манере. Тоже, значит, имеется определенный опыт. "Грассхоппер" всегда на слуху, это клуб с богатой историей, один из лучших в Швейцарии, но по европейским меркам - середняк. "Миддлсбро"? В Англии слабых команд не бывает. Там все играют на предельных скоростях, комбинируют, бьются. Сегодня это самый зрелищный чемпионат в Европе. Мы уже приступаем к изучению всех наших оппонентов".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников