10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дементьева: Лучше Шарапова, чем Мыскина

Гаврилов Владимир
11:57 05 Октября 2005г.
Опубликовано 11:57 05 Октября 2005г.
Дементьева: Лучше Шарапова, чем Мыскина

Накануне после победы в первом круге турнира в немецком Фильдерштадте российская теннисистка Анастасия Мыскина заявила об уходе из национальной команды. Настало время уступить дорогу молодым, заявляет Анастасия.

"Я дважды выигрывала Кубок Федерации, в последние два года у нас была замечательная команда, - приводит слова Мыскиной "Рейтер". - Но у нас есть много хороших теннисисток, которые могут и хотят играть (в сборной), так что я желаю им удачи и хочу уступить свое место, чтобы предоставить им шанс".

По этому поводу другая теннисистка российской сборной - Елена Дементьева - выразила сожаление по поводу того, что за национальную команду не играет Мария Шарапова.

"Если она будет играть за сборную, мы станем еще сильнее, - уверена Дементьева, - но она, видимо, не хочет выступать (за национальную команду)". Накануне Мыскина и Дементьева вышли во второй круг турнира в Фильдерштадте, обыграв соответственно немку Штефани Герляйн и Сюзану Ондрашкову из Чехии.

Кое-кто высказывается, что причиной было нежелание Мыскиной играть в одной команде с Шараповой. Шамиль Тарпищев еще в феврале говорил, что Мария Шарапова и Анастасия Мыскина готовы выступать за Россию в одной команде - но с тех пор в сборную России Шарапова так и не пришла.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников