22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лондон хочет ознакомиться с проектом Североевропейского газопровода

Львов Иван
12:15 05 Октября 2005г.
Опубликовано 12:15 05 Октября 2005г.
Лондон хочет ознакомиться с проектом Североевропейского газопровода

К Владимиру Путину и Тони Блэру сегодня присоединятся дипломаты. Двусторонние переговоры, начавшиеся накануне после саммита ЕС-Россия, продолжатся в расширенном составе.

Одна из главных тем обсуждения - экономическое сотрудничество, сообщает НТВ.ru. Лондон сейчас, как никогда, заинтересован в поставках российских нефти и газа и хочет ознакомиться с деталями проекта Североевропейского газопровода. Россия, со своей стороны, ждет вступления в ВТО и отмены виз. Первая договоренность по вопросу упрощения режима уже есть.

Россия и Евросоюз близки к завершению работы над соглашениями об облегчении визового режима и о реадмиссии, сказал "Труду" спецпредставитель президента РФ по вопросам развития отношений с Евросоюзом Сергей Ястржембский. Причем, по его словам, Москве удалось добиться уступок для отдельных категорий граждан и даже расширить их - теперь туда, помимо бизнесменов, деятелей культуры, науки, спортсменов, включены журналисты. Кроме того, предусматривается единая оплата визы и новые послабления для людей в экстренных ситуациях.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.