17 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Вике-Фрейберга готова вывести российских миротворцев из зоны конфликтов

Львов Иван
17:19 05 Октября 2005г.
Опубликовано 17:19 05 Октября 2005г.
Вике-Фрейберга готова вывести российских миротворцев из зоны конфликтов

Неожиданные заявления сделала сегодня Вайра Вике-Фрейберга во время визита в Тбилиси. Президент Латвии считает, что латвийские миротворцы могли бы "заменить российских" в зоне грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликтов.

Вике-Фрейберга также добавила, что территориальных претензий к России у Латвии нет: "После второй мировой войны мы потеряли почти 5 процентов наших территорий. У Латвии нет договора с Россией о границах. Мы просто признали фактическую ситуацию. Поэтому шансов вернуть потерянные территории — практически нет. И этот вопрос не является приоритетом для Латвии".

Добавим, что в парламенте Грузии 5 октября были подписаны три грузино-латвийских соглашения экономического профиля в рамках проходящего визита президента Латвии и латвийской правительственной делегации в Грузию. Министр экономического развития Грузии и министр транспорта и коммуникаций Латвии подписали соглашение о воздушном сообщении. Также было подписаны соглашение о содействии взаимообмену инвестициями и соглашение о грузино-латвийском экономическом, промышленном, научном и техническом сотрудничестве.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.