03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Переговоры Путин и Блэра завершились на мажорной ноте

Львов Иван
17:40 05 Октября 2005г.
Опубликовано 17:40 05 Октября 2005г.
Переговоры Путин и Блэра завершились на мажорной ноте

Владимир Путин удовлетворен уровнем российско-британского сотрудничества в различных сферах. Переговоры президента РФ и премьер-министра Великобритании Тони Блэра завершились на мажорной ноте.

Путин с удовлетворением констатировал, что за последние годы отношения между Россией и Великобританией вышли на высокий уровень. За последние шесть месяцев рост товарооборота между двумя странами составил 59%. "Британские компании не только покупают у России нефть, они являются производителями нефти на территории России", - сказал президент РФ. "То, что мы обсуждали сегодня, должно иметь значение не только для сегодняшнего дня, но и рассчитано на позитивный эффект сотрудничества в ближайшие 7-10-15 лет".

Сегодня же президент РФ вручил награды британским морякам, которые принимали непосредственное участие в операции по спасению экипажа российского батискафа АС-28, потерпевшего бедствие на Камчатке в августе нынешнего года.

Церемония награждения прошла в Колонном зале резиденции премьерминистра Великобритании на Даунинг-стрит, 10. Орденом "За морские заслуги" награждены Голд Стюарт и Наттелл Питер -операторы подводного аппарата британских военно-морских сил, а также Ричез Ян - капитан второго ранга британских ВМС. "Орден дружбы" получили Холлоуэй Джонатан - капитан первого ранга, военно-морской атташе Великобритании в России и Хьюитт Кейт - майор авиации ВВС Великобритании.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников