04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛЕТ "ПОД ГРАДУСОМ"

Смирнова Ирина
Статья «ПОЛЕТ "ПОД ГРАДУСОМ"»
из номера 185 за 05 Октября 2005г.
Опубликовано 01:01 05 Октября 2005г.

Двадцатилетний Денис Лучков упал с восьмого этажа единственной в Черняховске девятиэтажки и не

Двадцатилетний Денис Лучков упал с восьмого этажа единственной в Черняховске девятиэтажки и не только остался жив, но и практически невредим. Перелом лодыжки при таком "полете" - это самая меньшая из возможных неприятностей. В тот вечер Денис после работы с коллегами-строителями выпил. Бабушка, чтобы проучить, оставила Дениса на лестнице. А он уж и не помнит, как оказался возле окна. Вероятно, спутал с дверью в квартиру и шагнул с двадцатиметровой высоты. Соседи увидели его падение, услышали страшный звук упавшего тела...
- Да ты парашютист! - сказал Денису врач со "скорой", пораженный его состоянием. Кроме повреждения ноги, на Лучкове не было ни царапины. Медик для порядка сделал ему обезболивающий укол. А кое-кого из соседей, ставших свидетелями его падения, пришлось откачивать от шока.
- А я уже второй раз падаю! - весело рассказывает черняховский летун, лежа на больничной койке и раскачивая здоровой ногой. - Три года назад на стройке полез на крышу, край шифера обломился, и я с семиметровой высоты упал на бетонный пол. Ничего не было. Спину только ушиб.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников