04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУДЕТ ЛИ МАРИЯ ШАРАПОВА ИГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ РОССИИ?

Долгополов Николай
Опубликовано 01:01 05 Октября 2006г.
Вчера Маша объявила на своем интернет-сайте, что ей "хочется впервые участвовать в неофициальном командном первенстве мира (Кубке Федерации. - Н.Д.), и здорово, что матч этот пройдет в Москве. Верю, что я и команда сумеем хорошо сыграть против сильной сборной Испании".

Матч состоится в апреле, а решение Шараповой, для многих неожиданное, мы тотчас попросили прокомментировать президента Федерации тенниса России, капитана мужской и женской сборной Шамиля ТАРПИЩЕВА:
- Ничего удивительного здесь нет. Маша - россиянка, и все время это подчеркивает. Пришло время, она выросла, набралась сил и теперь готова играть за сборную. Много разговоров ведется об отце Марии - Юрии Шарапове. Должен сказать, что у нас с ним хорошие отношения. Немногие знают, что совсем недавно Юрий даже приезжал в Москву на Кубок Дэвиса, на полуфинальный матч нашей сборной с американцами. На днях приезжает в Москву Маша. Но совсем не на отдых: победительница двух турниров "Большого Шлема" во второй раз подряд участвует в Кубке Кремля, который начинается уже 9 октября в "Олимпийском".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников