10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кулик Петр
Опубликовано 01:01 05 Октября 2006г.

ЧТО ПРАЗДНУЕМ
10 октября. Первая декада октября совсем не богата на праздники. Зато в

ЧТО ПРАЗДНУЕМ
10 октября. Первая декада октября совсем не богата на праздники. Зато в октябре множество дат, о которых не скажешь определенно: их надо праздновать так-то и так-то. Вот, к примеру, Всемирный день психического здоровья, установленный Всемирной федерацией психического здоровья в 1992 году. Будьте психически здоровы и в этот день, и круглый год!
11 октября. День суверенитета Республики Башкортостан. Декларация о государственном суверенитете Башкирской АССР была принята в 1990 году. С февраля 92-го Республика Башкортостан - в составе РФ.
КОГО ВСПОМНИМ
7 октября. День рождения президента России Владимира Путина. Теперь многие утверждают, что наш лидер обладает высоким личностным потенциалом. Стабильно высокий рейтинг президента России остается необъяснимым для аналитиков. А что если это и есть "феномен Путина"?
8 октября. Леониду Куравлеву - 70! Актер - один из самых популярных и самых востребованных мастеров экрана.
9 октября. В этот день родился Евгений Евстигнеев. Евгений Александрович - народный артист СССР, лауреат Госпремии.
ЧЕМУ УДИВИМСЯ
6 октября. День восьмого по счету (1991 год) замужества Элизабет Тейлор. Брак, кстати, все равно завершился разводом. На этот раз ее мужем был 39-летний строитель, с которым лечилась она от алкоголизма в клинике Центра имени Бетти Форд.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников