07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМАЯ ДОРОГАЯ
Московская недвижимость побила новый рекорд: квадратный метр в столице

САМАЯ ДОРОГАЯ
Московская недвижимость побила новый рекорд: квадратный метр в столице стоит отныне 4000 долларов, и это, похоже, не предел. Еще недавно желающих жить в первопрестольной насчитывалось 60 миллионов, теперь же, судя по последним данным, эта цифра возросла до 71 миллиона.
САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ
Самые веселые празднества прошли на Украине. Во-первых, это День яйца, который отметили с шумом и плясками в Кировограде. В этот день вспомнили студента Дмитрия Романюка, который два года назад бросил яйцо в Виктора Януковича.
А во-вторых, в Черкассах открыли памятник варенику. Автор вылепил казака Мамая, который ест вареники.
САМАЯ ВЫСОКАЯ
На аукционе в Лондоне одна из кукол Барби была продана по рекордно высокой цене.
Это Барби выпуска 1965 года - в красном вечернем платье. Нашелся покупатель, который заплатил за нее 20 000 франков. Вообще эту частную коллекцию кукол Барби выставила на продажу голландка, которая собирала кукол Барби 40 лет - с самого детства. Цена всего коллекционного лота составляет 260 тыс. франков. Первая кукла Барби была изготовлена в 1959 году.
САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ
Лучшими материалами прошлой недели наши читатели, проголосовавшие на сайте www.trud.ru, назвали: "Военно-грузинский тупик" (Сергей Ищенко), "Миша, ты типичный двоечник" (Зинаида Лобанова) и "Владимир Вольфович в тапочках" (Елена Ломакина-Вульф).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников