28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОЛШЕБНЫЙ МИР АСТР

Михайлова Марина
Опубликовано 01:01 05 Октября 2006г.

Астра - неоспоримая фаворитка садов. Благодаря современным методам селекции создано огромное

Астра - неоспоримая фаворитка садов. Благодаря современным методам селекции создано огромное количество сортов. Подобно чуду, они не перестают удивлять нас и радовать своим многообразием, совершенством форм и цвета. Букеты из астр всегда желанны как в качестве подарка, так и для украшения интерьера.
Интерес к астре не случаен. Обладая многообразными формами соцветий, астра приобрела статус коллекционируемого растения и является страстью многих цветоводов, гордостью агрофирм. Благодаря тесному сотрудничеству с селекционерами в агрофирме "СеДеК" собрана, пожалуй, самая крупная коллекция астр с различными по форме и расцветке соцветиями: бордюрные, срезочные, для цветников.
Сегодня на рынке цветов высоко ценятся низкорослые сорта астр для бордюров, низких клумб и рабаток, для ярких смешанных и орнаментальных ковровых цветников на газонах и в партерных зонах, патио-двориков, балконов и контейнеров. Признанным лидером в этой группе астр считаются карликовые королевские. В них одновременно сочетаются низкий рост, пышные формы и крупные соцветия, очень раннее и продолжительное цветение, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и болезням. Удачно подобрав нужные вам оттенки, можно оформить бордюры и цветники в зонах отдыха в нежных тонах.
Для выращивания на балконе подходят как низкорослые астры, так и со средним габитусом куста.
Лучшие срезочные сорта астр специально предназначены для самых роскошных и изысканных букетов. Крупные размеры и великолепное сочетание ярких соцветий позволят создать букеты на любой вкус. Для них традиционно подходят пионовидные астры. Празднично-воздушные и презентабельные букеты получаются из игольчатых астр. Они красивы, имеют разнообразную окраску и форму, долго стоят в воде, сохраняя привлекательный внешний вид.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?