11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

России не нужны грузины

Волгин Юрий
15:31 05 Октября 2006г.
Опубликовано 15:31 05 Октября 2006г.
России не нужны грузины

Директор Федеральной миграционной службы России Михаил Тюркин заявил, что на сегодняшний день наша страна не нуждается в гражданах Грузии. Ни как жители, ни как трудовые ресурсы, России не нужны жители Грузии: по словам Тюркина, к такому выводу Миграционная служба пришла после проведения исследований.

Тюркин доказал свои высказывания цифрами: в прошлом году из России были депортированы более 200 тыс. грузин, нарушивших российское миграционное законодательство. Глава Миграционной службы пояснил, что выдворение может проходить двумя способами: "В первом случае нарушитель самостоятельно покидает пределы России, а во втором случае он содержится в специальном заведении, после документирования посольством принудительно выдворяется" За шесть месяцев текущего года в Россию въехали 79 тыс. грузинских граждан, и лишь 29 тыс. из них прошли регистрацию в ФМС.

Более того, 15 тыс приехавших грузин уже совершили различные правонарушения. Тюркин также посетовал, что каждый сотый гражданин Грузии является нарушителем российского законодательства, тогда как среди мигрантов из других этот показатель примерно 1 нарушитель из 1 тыс приезжих.

Одним из самых заметных правонарушителей среди мигрантов, по мнению москвичей, стал грузинский скульптор Зураб Церетели, меняющий облик старой Москвы до неузнаваемости своими шокирующими зрителей работами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников