04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Госдума требует восстановить права обманутых дольщиков

Волгин Юрий
16:41 05 Октября 2006г.
Опубликовано 16:41 05 Октября 2006г.
Госдума требует восстановить права обманутых дольщиков

Заместитель руководителя думской фракции "Единая Россия" Валерий Рязанский сообщил, что вчера Государственная Дума приняла обращения к премьеру правительства, Генпрокуратуре и председателю Высшего арбитражного суда. Тексты документов содержат необходимые предложения по восстановлению прав обманутых соинвесторов долевого строительства, а также требование принять неотложные меры по решению проблемы дольщиков

Рязанский добавил, что все, о чем была договоренность с участниками голодовки, депутаты "ЕР" выполнили: "Я очень рад, что люди прекратили голодовку. Очень важно также, что мы привлекли внимание Общественной палаты к этой теме. Уже сегодня состоялось первое заседание рабочей группы, в которую вошли общественники, депутаты Госдумы и представители Министерства регионального развития. "Единая Россия" намерена и дальше контролировать ход работы по вопросу обманутых дольщиков".

В свою очередь, состоящий в общественной группе Александр Хинштейн пообещал сделать все, чтобы наболевшая проблема не была "замылена". Итоги работы группы, куда войдут общественники, представители силовых ведомств и члены Госдумы появятся месяца через два.

Таким образом, участники акции решили прекратить голодовку сегодня в шесть часов вечера. Но в случае не принятия решения по вопросу обманутых дольщиков, люди намерены возобновить свой протест.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников