05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Олимпийский чемпион по бегу сбил пешехода

Безрукова Людмила
17:47 05 Октября 2006г.
Опубликовано 17:47 05 Октября 2006г.
Олимпийский чемпион по бегу сбил пешехода

Как стало известно, российский бегун на 800 метров Юрий Борзаковский, олимпийский чемпион, в ночь на 1 октября нынешнего года попал в автомобильную аварию. По словам тренера бегуна Вячеслава Евстратова, в результате аварии погиб человек, а спортсмен получил серьезную травму руки.

В ту ночь Борзаковский вместе со своей супругой Ириной на машине Honda Accord возвращался от родителей домой, когда в месте, где не было пешеходного перехода, на дорогу выскочил мужчина. Борзаковский пытался избежать столкновения, но затормозить не сумел, передает слова тренера Lenta.ru.

"Он ехал не быстро, со скоростью 60 км в час, в протоколе осмотра места дорожно-транспортного происшествия это тоже зафиксировано. При этом Юрий получил открытый перелом пальца и перелом лучезапястного сустава, у супруги Ирины сильно ободраны нога и рука, машина тоже разбита. Естественно, Юра сразу вызвал "Скорую помощь" и милицию. Мужчину увезли в больницу, где он, к нашему величайшему сожалению, скончался", - сказал Евстратов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников