19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Замглавы ФМС: ужесточение визового режима с Грузией необходимо для борьбы с незаконой миграцией

Безрукова Людмила
18:34 05 Октября 2006г.
Опубликовано 18:34 05 Октября 2006г.
Замглавы ФМС: ужесточение визового режима с Грузией необходимо для борьбы с незаконой миграцией

Ужесточение визового режима с Грузией необходимо для борьбы с незаконной миграцией, считаетзамдиректора Федеральной миграционной службы Михаил Тюркин.

Именно граждане Грузии лидируют среди нарушителей российского миграционного законодательства, отметил Тюркин. Он сообщил, что за первые шесть месяцев этого года в Россию въехали 79 тысяч граждан Грузии: «Только 29 тысяч из них прошли регистрацию в Федеральной миграционной службе и 15 тысяч из этой категории совершили различные правонарушения. За последние недели у нас судами принято решение об административном выдворении 480 граждан Грузии. Если мы смотрим 2005 год, то у нас более 2000 граждан Грузии, по которым были приняты аналогичные решения, были выдворены с территории Российской Федерации. То есть идет и динамика, идет увеличение, и, конечно, хотелось бы, чтобы граждане Грузии соблюдали законы Российской Федерации. Вот еще одну цифру я приведу: каждый сотый гражданин Грузии является нарушителем российского законодательства. Это очень большой процент, потому что, если мы берем государство, аналогичное бывшим странам СНГ, в среднем это один из тысячи, то есть в десять раз больше совершается правонарушений и преступлений".

Михаил Тюркин сообщил также, что миграционная служба уже начала переговоры с Минском по поводу введения Белоруссией визового режима для граждан Грузии. Кроме того, заместитель директора Федеральной миграционной службы назвал несостоятельными обвинения в избирательном подходе к гражданам Грузии при определении порядка их пребывания на территории России.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.