09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕГО БРОСИЛИ В ЛЕСУ

Пропажу ребенка родители Станислава, проживающие в поселке Дорохово Рузского района Московской

Пропажу ребенка родители Станислава, проживающие в поселке Дорохово Рузского района Московской области, обнаружили в прошлый вторник. Оперативников насторожил тот факт, что одновременно с ребенком из поселка исчезла 18-летняя Елена Козенкова, соседка семьи Климовых и их близкая знакомая.
Часто бывая у Климовых, Елена очень привязалась к маленькому Стасику. Решила, что сама сможет воспитать его гораздо лучше.
- Ребенок хорошо знал Елену, поэтому спокойно с ней пошел, - рассказывают "Труду" следователи прокуратуры. - На автобусе они вдвоем добрались до Смоленска, оттуда - до районного центра Ярцево. Там у Козенковой жила подруга. Та приютила незваных гостей на два дня, но дала понять, что ребенок в ее доме абсолютно лишний.
А в это время Елену уже разыскивали по всей Смоленщине.
По местному телевидению показали фотографию подозреваемой. Ее задержали. Но ребенка при похитительнице не оказалось.
На первом же допросе Елена показала, что еще в четверг оставила малыша в лесу. Поисковая группа помчалась на поиски. В ночь с воскресенья на понедельник Станислав Климов был найден в том месте, где и оставила его "несостоявшаяся мама". В тяжелом состоянии он доставлен в больницу.
Елене Козенковой предъявлено обвинение по статье "Похищение человека", которое предусматривает наказание до 15 лет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников