28 июля 2017г.
МОСКВА 
25...27°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.41   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

20% россиянок хотят замуж за Путина, 66% готовы ему отказать

59-летий Путин неинтересен большинству сверстниц. Фото: РИА Новости
trud.ru
16:38 05 Октября 2012г.
Опубликовано 16:38 05 Октября 2012г.

Меньше всего хотят замуж за президента обеспеченные россиянки


Результаты опроса аналитического центра «Левада» показали, что 20% россиянок хотели бы выйти замуж за президента России Владимира Путина. Не готовы связать с ним жизнь 66% опрошенных.

Среди тех, кто сказал бы Владимиру Путину «да», по 25% женщин со средним образованием и в возрасте 25-39 лет, 24% малообеспеченных и 22% селянок.

Меньше всего хотят замуж за Путина обеспеченные жительницы России (86%), женщины со средним специальным образованием и жительницы небольших городов (по 71%), среди дам 55 лет и старше откажут президенту 70%.

Из общего числа женщин, голосовавших за Владимира Путина на мартовских президентских выборах, замуж за него хотят 23%, точно уверены в своей готовности 6% из них.


Вчяеслав 06 Октября 2012, 11:33
Тем более, он не интересн сильному полу. В Аи Фе написали рейтинг доверия в 60- считаю цифры неверными. Работаю в крупном Университете, неоднократно проводили опросы среди сотрудников, особенно после выборов: из 10 человек доверяют 2. Делайте выводы, господа! Так же как продолжительность жизни у мужчин /на сайте Россстата / - 57 лет, у президента она 72 года. Видно для увеличения пенсионного возраста нужна именно вторая цифра. Но ведь это - ЛОЖЬ из уст президета!
Гость 05 Октября 2012, 22:53
Татьяна Георгиевна, вы б хоть читали внимательнее, кто опрос проводил, газетка Труд-то тут причем? ну да, чо ж не смотреть на земляка-то, подводная лодка утонула, в беслане дети сами побежали под пули, раздали друзьям-олигархам страну по кускам, кущевка это вообще "не щитово", а мы на торс будем любоваться, зашибись вывод))))
Татьяна Георгиевна 05 Октября 2012, 20:56
Ох, ну и делать больше нечего газетке "Труд". Это ж надо, какой идиотский вывод сделали. А то ВВП так испугался! Это ж надо? Аж 66 баб страны ему готовы отказать! Так он и не предлагал никому свою сильную руку и мужественное сердце. Как с логикой у работников газеты "Труд"? А вывод надо было сделать такой из тех цифирек, что газета получила по опросам: 1/5 часть женщин нашей страны находит всеми обруганного президента очень сексуально привлекательным. И вот даже некоторые сверстники нашего спортивного ВВП тоже страмятся ТАКОЙ торс заиметь. Чтобы раздевшись на пляже, женщины на ТАКОЙ торс с интересом оборачивались. Я предлагаю в честь дня рождения своего земляка-президента, как бы его там ни ругали соотечественники и иностранцы, исполнить песню незабвенной Анны Герман:"Все говорят, он маленького роста..." И вся эта 1/5 часть женщин страны будут петь припев:"А он мне нравится, нравится, нравится...."Я не поклонница ВВП, но испытываю к нему искреннее уважение. Пожелаем нашему президенту в честь его юбилея счастья, а главное - ЗДОРОВЬЯ!А уж сколько женщин захочет замуж взять САМ ВВП, это уже - тайна личной жизни нашего президента.
Николай Александрович 05 Октября 2012, 20:21
надо динамику смотреть
Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.