04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖАРКИЕ ДЕНЕЧКИ "ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА"

Васильева Елизавета
Статья «ЖАРКИЕ ДЕНЕЧКИ "ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА"»
из номера 200 за 05 Ноября 2002г.
Опубликовано 01:01 05 Ноября 2002г.

10 ноября страна отметит День милиции, а на следующий день на Первом канале состоится премьера

10 ноября страна отметит День милиции, а на следующий день на Первом канале состоится премьера 8-серийного телевизионного фильма "Ледниковый период". Главный герой - умный сыщик, для которого честь и долг превыше всего.
Действие фильма происходит в 1995 году в Москве. В это время в столице появилась и начала активно действовать банда, которую возглавил некто Алексахин, по кличке "Рокки" (его роль исполняет Игорь Лифанов). Преступную бригаду, набранную им из неудавшихся спортсменов, отличает вызывающая дерзость и крайняя жестокость. Таких, как они, называют "отморозками".
Именно с разработки фигуры Рокки начинает свою деятельность только что созданный при МУРе "Отдел по борьбе с организованной преступностью и бандитизмом". Звучит громко, а реально - это 12 человек, которым выделили три комнатушки на Петровке, два старых "жигуленка" и один мобильный телефон. Но зато возглавил отдел - подполковник уголовного розыска Игорь Клепко. Кто такой? Один из лучших сыщиков России. Еще о нем известно, что характер имеет тяжелый, после развода семь лет живет один, за место не держится, карьеру не делает, может выпить, скрытен по отношению к начальству, но честен, умен и благороден. Экранный образ "муровского" аса убедительно воплотил замечательный российский актер Александр Абдулов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников