04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАБОЧИХ ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ

Победина Екатерина
Опубликовано 01:01 05 Ноября 2004г.

В Москве открылась выставка "Безопасность и охрана труда". На ней представлены спецодежда,

В Москве открылась выставка "Безопасность и охрана труда". На ней представлены спецодежда, индивидуальные средства и технологии защиты.
Как сообщил корреспонденту "Труда" руководитель отдела аттестации и сертификации Всероссийского центра охраны труда Николай Алимов, наиболее опасны - угольно-добывающая и горнорудная промышленности, металлургия и лесное хозяйство.
Впрочем, у служащих офисов есть свои проблемы. Например, огромная нагрузка на зрение. Сейчас популярностью пользуются очки как для компьютеров, так и для чтения документов, повышающие работоспособность.
Утверждение о том, что "по одежке встречают", уже стало актуальным и для сотрудников экстренных служб. На выставке можно было увидеть рабочие костюмы самых различных люминесцентных оттенков - от алого до лимонного. А некоторые производители идут и дальше, устанавливая на спецодежде мигающие лампочки.
Впрочем, здесь можно встретить и старые добрые валенки, незаменимые при несении вахты на морозе. Существует, кстати, и специальная "косметика", например, кремы, защищающие кожу от вредных веществ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников