17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАБОЧИХ ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ

Победина Екатерина
Опубликовано 01:01 05 Ноября 2004г.

В Москве открылась выставка "Безопасность и охрана труда". На ней представлены спецодежда,

В Москве открылась выставка "Безопасность и охрана труда". На ней представлены спецодежда, индивидуальные средства и технологии защиты.
Как сообщил корреспонденту "Труда" руководитель отдела аттестации и сертификации Всероссийского центра охраны труда Николай Алимов, наиболее опасны - угольно-добывающая и горнорудная промышленности, металлургия и лесное хозяйство.
Впрочем, у служащих офисов есть свои проблемы. Например, огромная нагрузка на зрение. Сейчас популярностью пользуются очки как для компьютеров, так и для чтения документов, повышающие работоспособность.
Утверждение о том, что "по одежке встречают", уже стало актуальным и для сотрудников экстренных служб. На выставке можно было увидеть рабочие костюмы самых различных люминесцентных оттенков - от алого до лимонного. А некоторые производители идут и дальше, устанавливая на спецодежде мигающие лампочки.
Впрочем, здесь можно встретить и старые добрые валенки, незаменимые при несении вахты на морозе. Существует, кстати, и специальная "косметика", например, кремы, защищающие кожу от вредных веществ.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.