23 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСТУПИЛ "ЗАКАЗ" НА БИЗНЕСМЕНОВ

Латыпов Дмитрий
Статья «ПОСТУПИЛ "ЗАКАЗ" НА БИЗНЕСМЕНОВ»
из номера 211 за 05 Ноября 2004г.
Опубликовано 01:01 05 Ноября 2004г.

Труп 45-летнего бизнесмена Александра Адамова с огнестрельными ранениями был обнаружен вчера

Труп 45-летнего бизнесмена Александра Адамова с огнестрельными ранениями был обнаружен вчера утром. Погиб он возле своего гаража во дворе дома 44-б по улице Ленина в Хабаровске. По предварительному заключению специалистов, предприниматель пытался оказать убийце сопротивление, поэтому первая пуля угодила ему в руку, вторая - в живот. А затем преступник добил его двумя выстрелами в голову, после чего скрылся на иномарке. Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой были изъяты четыре гильзы от пистолета Макарова.
Уже установлено, что Александр Адамов - военный пенсионер, предпринимательской деятельностью занялся в 1994 году. В последнее время в основном поставлял на рынок оптом промтовары.
Буквально накануне от пуль убийцы пал известный в Хабаровске предприниматель Евгений Зоря. Двадцать тысяч долларов получит человек, который окажет реальную помощь следствию в раскрытии убийства. 44-летний предприниматель прилетел в Хабаровск из Канады (он имел двойное гражданство - российское и канадское) за день до своего убийства. Следственно-оперативная группа обнаружила на месте преступления брошенный пистолет Макарова. В ходе начавшегося расследования было установлено, что бизнесмен поставил свою иномарку на автомобильной стоянке и пешком направлялся домой, когда на него напал неизвестный. Евгений попытался оказать сопротивление, но был расстрелян из пистолета, после чего нападавший скрылся.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?