11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСТУПИЛ "ЗАКАЗ" НА БИЗНЕСМЕНОВ

Латыпов Дмитрий
Статья «ПОСТУПИЛ "ЗАКАЗ" НА БИЗНЕСМЕНОВ»
из номера 211 за 05 Ноября 2004г.
Опубликовано 01:01 05 Ноября 2004г.

Труп 45-летнего бизнесмена Александра Адамова с огнестрельными ранениями был обнаружен вчера

Труп 45-летнего бизнесмена Александра Адамова с огнестрельными ранениями был обнаружен вчера утром. Погиб он возле своего гаража во дворе дома 44-б по улице Ленина в Хабаровске. По предварительному заключению специалистов, предприниматель пытался оказать убийце сопротивление, поэтому первая пуля угодила ему в руку, вторая - в живот. А затем преступник добил его двумя выстрелами в голову, после чего скрылся на иномарке. Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой были изъяты четыре гильзы от пистолета Макарова.
Уже установлено, что Александр Адамов - военный пенсионер, предпринимательской деятельностью занялся в 1994 году. В последнее время в основном поставлял на рынок оптом промтовары.
Буквально накануне от пуль убийцы пал известный в Хабаровске предприниматель Евгений Зоря. Двадцать тысяч долларов получит человек, который окажет реальную помощь следствию в раскрытии убийства. 44-летний предприниматель прилетел в Хабаровск из Канады (он имел двойное гражданство - российское и канадское) за день до своего убийства. Следственно-оперативная группа обнаружила на месте преступления брошенный пистолет Макарова. В ходе начавшегося расследования было установлено, что бизнесмен поставил свою иномарку на автомобильной стоянке и пешком направлялся домой, когда на него напал неизвестный. Евгений попытался оказать сопротивление, но был расстрелян из пистолета, после чего нападавший скрылся.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников