06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА МИЛИЦИОНЕРА

Всем известно, куда звонить, если против вас совершили или собираются совершить преступление, -

Всем известно, куда звонить, если против вас совершили или собираются совершить преступление, - конечно, в милицию по телефону "02". А вот куда можно пожаловаться на самих милиционеров, если они совершают неправомерные действия или несвоевременно приходят на помощь? Оказывается, и по этому поводу можно оперативно связаться со службой "02".
Об этом заявил глава МВД РФ Рашид Нургалиев на открытии нового здания УВД Центрального округа Москвы. Он заверил, что ни одно из обращений не останется без внимания. Министр рассказал, что столичная дежурная часть сейчас лучшая в стране и оперативные дежурные по городу напрямую передают сигналы от граждан в соответствующие подразделения и контролируют их исполнение.
Мы попробовали проверить на практике слова министра и набрали заветное "02". "Можно пожаловаться на действия милиции?" - спросили мы оперативного дежурного Светлану Петрову. "На кого жалуетесь и в чем проблема?" - участливо спросила она. Так как жаловаться нам, к счастью, на сей раз было не на кого, то мы поинтересовались у Светланы Васильевны, часто ли звонят с претензиями к милиционерам. "Да практически каждый день", - сказала она и добавила, что в последнее время таких звонков стало больше.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников