09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИТАК, ОНА ЗВАЛАСЬ ТАТЬЯНОЙ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 05 Ноября 2004г.
54-й конкурс "Мисс мира" стартует 8 ноября в Китае, на острове Хайнань. Его участницы - королевы красоты из 112 стран в течение трех недель будут готовиться там к финалу, который состоится 4 декабря.

Как рассказала корреспонденту "Труда" официальный партнер мирового конкурса красоты директор бюро "Мисс Москва" Татьяна Андреева, в течение подготовительного месяца к финальному шоу девушки будут участвовать в различных благотворительных мероприятиях, аукционах и приемах, а также путешествовать и посещать исторические места. Финал, как всегда, пройдет по соревновательному принципу. Жюри, в составе которого мировые знаменитости (например, в последние два года в шоу участвовали певцы Рикки Мартин и Энрике Иглесиас. - Прим. авт.), вначале отберeт десять претенденток, затем пять. Определены еще и специальные призы: за фотогеничность, общительность, за самые красивые платье и купальный костюм. Для нашей красавицы модельер Евгения Иванова сшила пять вечерних туалетов.
Накануне отлета в Пекин Таня дала корреспонденту "Труда" эксклюзивное интервью.
- С каким настроением отправляешься на конкурс?
- Конечно, с чувством гордости и волнения. За меня болеют весь мой город, целый регион.
- Как-то особенно готовишься к "Мисс мира", скажем, соблюдаешь диету?
- Ой, никогда не ограничивала себя в еде! Обожаю пирожки и булочки, а еще очень люблю шоколад и мороженое. Диет никаких не соблюдаю. Просто слежу за фигурой, посещая тренажерные залы, бассейн. Разумеется, занимаюсь с психологом, хореографом и даже политологом.
- Кем ты мечтаешь стать в будущем?
- Политическим обозревателем на телевидении. Сейчас учусь в Пермском государственном университете на третьем курсе историко-политологического факультета.
- Странный выбор профессии. Ты занималась вокалом, пела в ансамбле, играла в школьной театральной студии, занималась танцами - и вдруг телевидение и политика?
- Мне нравится находиться на сцене. А телевидение, можно сказать, та же площадка для выступлений.
- Знаю, что ты пишешь стихи...
- Да, это пришло ко мне в классе седьмом, когда писала реферат по Пушкину. Собрала в тетрадочку уже штук 30-40 стихотворений.
- А близкий друг есть?
- Вообще друзей очень много, но пока не встретила человека, с которым бы хотелось провести всю жизнь. Мне нравятся порядочные мужчины. Впрочем, о них я сейчас не думаю. По условию конкурса участница не должна иметь бойфренда.
- Твой секрет красоты?
- Надо просто регулярно посещать салоны красоты, следить за кожей, телом, а главное - душой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников