10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ГАЗЕТА "НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": Как сообщили официальные лица, ВВС России перебросили несколько

ГАЗЕТА "НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": Как сообщили официальные лица, ВВС России перебросили несколько бомбардировщиков "Ту-95" на свои авиабазы, расположенные на севере Сибири. "Мы ожидаем, что в ближайшие дни несколько самолетов появятся в Беринговом проливе и приблизятся к побережью Аляски, - подчеркнул пресс-секретарь министра обороны США Кеннет Бейкон. - Мы к этому готовы и хорошо знаем, как поступать в подобных ситуациях".
ФРАНЦУЗСКАЯ "НУВЕЛЬ ОБСЕРВАТЕР": В урегулирование ближневосточного конфликта оказались вовлеченными многие государства - от непосредственных соседей Израиля и Палестины до России и США. Каждое из них преследует собственные цели. Так, Россия вознамерилась воспользоваться израильско-палестинским кризисом для своего триумфального возвращения на ближневосточную дипломатическую сцену.
БРИТАНСКАЯ "ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС": В этом месяце представители Германии и России встретятся в Москве для обсуждения плана возможного обмена российских долгов на акции российских компаний, находящиеся в собственности государства. Договоренность с Германией важна для урегулирования обязательств перед Парижским клубом, поскольку около 40% задолженности контролируется именно этой страной. Кроме того, договоренность имеет большое значение для политического будущего Михаила Касьянова, слухи о возможной отставке которого постоянно возникают в последнее время.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников