18 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.69   € 69.09
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТО ЛЕТ ЗАБОТ О ГЛАЗАХ

Игнатьева Оксана
Опубликовано 01:01 05 Декабря 2000г.

Сегодня 100-летний юбилей отмечает знаменитый на всю страну офтальмологический Институт имени

Сегодня 100-летний юбилей отмечает знаменитый на всю страну офтальмологический Институт имени Гельмгольца. Здесь можно наглядно отследить динамику заболеваний зрения за целый век.
В институте множество специализированных отделений: травматологии и глазного протезирования, аллергических и инфекционных заболеваний, здесь работают даже с новорожденными. И не случайно именно на базе НИИ имени Гельмгольца с 1978 года работает Сотрудничающий центр Всемирной организации здравоохранения по профилактике слепоты.
Институт - это одновременно и активное внедрение в практику самых современных методов лечения. Семь лет назад, например, здесь было создано новое, уникальное отделение рефлексологии, гомеопатии и физических методов лечения.
Институт по-прежнему в основном лечит своих пациентов бесплатно. По закону, федеральным клиникам сегодня разрешается оказывать до 40 процентов платных услуг. Институт же упорно старается, чтобы эта цифра не превышала 18-20 процентов. Большинство людей могут получить помощь бесплатно на самом высоком уровне.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.