24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫСОКОТИРАЖНЫЙ ДЖЕКСОН

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 05 Декабря 2000г.

Певец Майкл Джексон - наверное, самая противоречивая фигура на современном музыкальном

Певец Майкл Джексон - наверное, самая противоречивая фигура на современном музыкальном небосклоне. История о пристрастии певца к мальчикам, его многочисленные разводы, рождение детей, намерение жениться на своей "предзакатной" подружке Элизабет Тейлор - все это постоянно приковывало к нему внимание поклонников и журналистов. Но все же главное в жизни Джексона - это песни. И то, что они любимы и популярны, вновь подтвердила Американская ассоциация промышленности звукозаписи, сообщив, что альбом "Триллер", который Майкл выпустил в 1982 году, стал мировым рекордсменом среди дисков всех времен по масштабам продаж. В начале ноября число проданных "Триллеров" перевалило за 26 миллионов экземпляров.
Также ассоциация объявила, что широко рекламируемый, в том числе и в нашей стране, альбом еще одной "звезды" - Мадонны -разошелся в количестве 2 миллионов экземпляров. А последний концертный альбом покинувшей сцену Барбры Стрейзанд - тиражом один миллион.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?