05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭЛИТА НЕ ПОДКАЧАЛА

Сотрудник элитного спецназа - управления физической защиты Московской налоговой полиции, одной

Сотрудник элитного спецназа - управления физической защиты Московской налоговой полиции, одной из задач которого является охрана оперативных сотрудников при проведении опасных мероприятий, лейтенант налоговой полиции Сергей Буров заглянул к своему другу-радиолюбителю. Когда друзья принялись подбирать необходимую микросхему, кто-то позвонил, и хозяин квартиры пошел открывать.
Внезапно из прихожей послышался шум борьбы, и Сергей поспешил к входной двери. Там он увидел своего товарища, борющегося с двумя неизвестными. У одного из нападавших в руках был пистолет, у другого баллончик, из которого он вовсю поливал газом. Полицейский, мгновенно оценив ситуацию, сбил нападавших с ног, втащил своего приятеля в дом и захлопнул дверь.
Через некоторое время хозяин пошел в нижерасположенную квартиру вызывать милицию. Однако приключениям не суждено было закончиться: именно туда через балкон проник один из нападавших. Угрожая пистолетом, он выскочил на лестничную площадку и попытался скрыться. Но на его пути вновь встал спецназовец. В считанные секунды он разоружил преступника, уложил его на пол и передал подоспевшим милиционерам. Приняты меры для розыска и задержания второго разбойника.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников