18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШИХ ОЖИДАЕТ СЛОЖНОЕ ИСПЫТАНИЕ

Алексеев Андрей
Опубликовано 01:01 05 Декабря 2000г.
Смогут ли красно-белые одолеть традиционно неудобных для российских клубов французов, да еще на их поле? Вот что об этом думает Александр БУБНОВ, в прошлом защитник московских "Спартака" и "Динамо":

-За день до этой игры я расцениваю шансы на победу каждой из команд как 50 на 50. У "Лиона" есть преимущество, ведь он играет дома, несмотря на то, что в последнее время команда неудачно выступает перед своими болельщиками. Но "Спартак" имеет больше опыта выступлений в Лиге чемпионов, поэтому французы будут его побаиваться. Для москвичей матч, уверен, сложится очень тяжело, ведь сегодняшние соперники славятся труднопроходимой обороной, очень плотно играют в центре поля и часто используют контратаки. У красно-белых за плечами тяжелейший сезон, поэтому они могут уступить французам в функциональной подготовке. "Спартак" прежде всего должен переиграть соперника именно в средней линии.
Тренерский штаб "Спартака" попытается найти ключ к воротам "Лиона" благодаря игре по всей ширине поля, часто используя активные фланговые проходы. Некоторые опасения вызывает Евгений Бушманов, который заменит дисквалифицированного за перебор желтых карточек Дмитрия Ананко. Больше потерь в составе российского чемпиона нет, поэтому у Олега Романцева есть большой выбор футболистов, и он заявил французским репортерам, что полностью доверяет своим игрокам.
Тренер "Лиона" Жак Сантини имеет в своем распоряжении четверых нападающих хорошего уровня - бразильца Андерсона, дважды становившегося лучшим бомбардиром чемпионата в составе "Монако" и "Лиона", кандидатов в сборную Франции Вереля и Марле, а также подающего большие надежды Гову.
Сантини использует их в разных сочетаниях и соперникам "Лиона" приходится ломать голову над тем, какой сюрприз приготовит им бронзовый призер прошлого чемпионата страны. Внушает опасение тренерам москвичей также отменная игра французов головой. Но есть у нас и свои мастера "второго этажа"-Ковтун, Робсон, Маркао. Может быть, даже удастся побить соперника их же оружием?


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.