03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕМПИОНЫ У САМОВАРА

Осколков Виктор
Опубликовано 01:01 05 Декабря 2000г.

...А Оля Карасева все так же очаровательна, как и в 1968-м, когда на Олимпиаде в Мехико наша

...А Оля Карасева все так же очаровательна, как и в 1968-м, когда на Олимпиаде в Мехико наша гимнастическая команда с блеском выиграла золотые медали. Кучинская, Петрик, Воронина, Карасева... Люди помнящие и знающие не дадут соврать: это была самая красивая команда за всю историю нашей гимнастики. Как об этом было не вспомнить?
Вечера-встречи, которые постоянно устраивает давний партнер нашей газеты фирма "Диалог-Конверсия", предназначены как раз для этого-вспоминать славные наши победы, находить добрые слова в адрес чемпионов, поддержать ветеранов. Атмосфера здесь почти семейная, а главный устроитель Виктор Егоров старается держаться в тени и сам с удовольствием слушает подробности о победе олимпийского чемпиона в Сиднее Павла Колобкова, захватывающие истории известного мастера по конной выездке Татьяны Слепцовой и ее мамы, гимнастки и арбитра Валентины Ивановны Макаровой.
Это ведь здорово, что есть люди, которые рядом с атлетами не только в счастливые для них мгновения победы. Тогда-то им не нужна поддержка. Виктор Егоров и его команда это отлично понимают. Есть у нас и общая задумка-в начале будущего года собрать всех лучших футбольных форвардов страны, которые становились лауреатами приза "Труда", - Симоняна, Ворошилова, Осянина, Ярцева, Нодия, Козлова, Гершковича, Лоськова...Звездной получится встреча. И обязательно такая же добросердечная.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников