ЭФИОПИЯ ВЕРНЕТ НАМ ДОЛГ СПОЛНА

В ходе беседы обсуждались вопросы активизации двусторонних отношений, проблемы стратегической

В ходе беседы обсуждались вопросы активизации двусторонних отношений, проблемы стратегической стабильности в мире, вопросы российских инвестиций в экономику Эфиопии.
С собой в Москву Мелес Зенауи привез группу бизнесменов, широко представляющую деловые круги своей страны. В присутствии главы Российского государства и премьер-министра Эфиопии в Кремле было подписано соглашение между министерствами образования двух стран о сотрудничестве. По окончании переговоров "первые лица" двух государств подписали декларацию "О принципах дружественных отношений и партнерства между РФ и Эфиопией".
В декларации отмечается, что Россия и Эфиопия намерены способствовать созданию необходимых политических, экономических и правовых условий для двустороннего сотрудничества, развивать и поощрять торговлю, инвестиции и иную экономическую деятельность, координировать действия в области валютно-экспортного контроля. Стороны с удовлетворением констатировали, что теперь "полностью решена проблема эфиопской задолженности Российской Федерации".




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?