22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УДАРИЛИ ПО ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТУ...

Хлыстун Виктор
Опубликовано 01:01 05 Декабря 2002г.

Не успела закончиться недельная эпопея с похищением вице-президента "ЛУКОЙЛа" Сергея Кокуры,

Не успела закончиться недельная эпопея с похищением вице-президента "ЛУКОЙЛа" Сергея Кокуры, как пришла новая беда. На этот раз из своего дома в грузинском селении Панипиани увезен в неизвестном направлении отец другого вице-президента, начальника главного управления по реализации нефтепродуктов Вагита Шарифова. Бандиты явились к 79-летнему Сади в 10 вечера. Обыскали все комнаты, забрали драгоценности и 400 долларов США, а потом затолкали пожилого человека в машину и укатили в горы. Других членов семейства похитители не тронули.
Как сообщили нам вчера в пресс-службе компании, никаких требований преступники пока не выдвинули. Прокуратура Дманисского района Грузии возбудила уголовное дело, а правоохранительные органы ведут поиск бандитов. Пока - безрезультатно.
В пресс-службе ЛУКОЙЛа мне посетовали на то, что журналисты связывают оба похищения и даже прошлогоднее убийство внука председателя совета директоров с "наездом" конкурентов на компанию. Там считают, что это обычные преступления, от которых не застрахован никто, в том числе и 150-тысячный коллектив сотрудников ЛУКОЙЛа. Наверное, это так, но то, что богатые чаще привлекают внимание преступников, - тоже истина.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?