10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОМЖА ЗАМУРОВАЛИ

Шестак Юрий
Опубликовано 01:01 05 Декабря 2002г.

Сантехники, когда вскрыли заколоченный вход в подвал общежития по улице 50 лет ВЛКСМ,

Сантехники, когда вскрыли заколоченный вход в подвал общежития по улице 50 лет ВЛКСМ, обнаружили неподвижно лежащего человека. Поначалу решили, что перед ними труп, но когда посветили фонарем, оказалось, что "труп" еще дышит.
Из подвала, ставшего тюрьмой, человека извлекали спасатели областной службы экстренного реагирования. По словам старшего смены Павла Ступника, социальный статус узника не вызывал сомнений. Человек сильно завшивел и почти ничего не весил. На вопрос, сколько времени он здесь провел, бомж смог лишь сказать: "Я не знаю".
Милиционеры навели справки и узнали, что бомжа зовут Сергей, ему 40 лет и у него есть прописка в Ялуторовске. Бедолагу передали врачам неотложки, и те отвезли его в областную больницу.
Сантехник ЖЭУ-7 Ряуль Шаймарданов потом рассказывал: "Представьте себе: кости, обтянутые серой кожей, живот прилип к позвоночнику. По сути, не человек, а настоящая мумия".
"Узника" нашли живым благодаря случаю. Сантехники собирались делать врезку в водопровод. Пошли сливать воду. А дверь, как пояснил Ряуль, заколотили плотники за несколько дней до этого, как того потребовала милиция, поскольку подвал этот нерабочий и ходить туда попросту некому и незачем.
Рабочие уверяют, что перед тем как замуровать вход, они заглянули в темное пространство, покричали. В ответ - тишина.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников