18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ В ФАМИЛИИ ДЕЛО

Анатольева Любовь
Опубликовано 01:01 05 Декабря 2002г.
16-летняя Настя в модельном бизнесе совсем недавно - с марта этого года, но на первом же конкурсе "Мисс Красноярск" выиграла в трех номинациях. Агентство "Макс Моделс" решило направить ее на отборочный тур в Москву, - и там провинциальная девчонка оказалась лучшей среди десятков претенденток, съехавшихся со всей страны. Теперь Настя будет представлять Россию на финальном конкурсе "Супермодели" в Доминиканской Республике.

Одиннадцатиклассница красноярского лицея N 8 - не только красавица, но и большая умница. Она учится в классе с углубленным изучением иностранных языков и по всем предметам получает одни "пятерки".
- Настя претендует на медаль, - рассказывает завуч по воспитательной работе Елена Колесникова, -девушка она умненькая, воспитанная и очень славная. В школе у нее много друзей, все они за нее сейчас радуются и болеют. Ребята повесили большой плакат и фотографию Насти, написали: "У нас учатся не только умные, но и красивые". По поводу своей фамилии она, кстати, никогда не комплексовала, считает, что не фамилия красит человека.
С детства Настя очень любила танцевать - сначала в школьном кружке, потом в детском коллективе Октябрьского района "Звоночек", а в прошлом году девушку приняли в очень известный ансамбль народного танца "Енисейские зори". Танцы, умение двигаться легко и непринужденно, конечно, помогли и в модельном бизнесе.
- Когда мы узнали, что она идет на конкурс, сразу сказали - наша Настя обязательно победит, - не скрывает радости директор ансамбля Раиса Олейникова. - Во-первых, потому что она самая красивая, во-вторых - талантливая. Все схватывает на лету, достаточно одной-двух репетиций - и ее можно ставить в любой номер. Она занята у нас в хореографической миниатюре "Снегири", танцевальных сюитах "За околицей", "Красный яр", "Купола России".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.