09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ В ФАМИЛИИ ДЕЛО

Анатольева Любовь
Опубликовано 01:01 05 Декабря 2002г.
16-летняя Настя в модельном бизнесе совсем недавно - с марта этого года, но на первом же конкурсе "Мисс Красноярск" выиграла в трех номинациях. Агентство "Макс Моделс" решило направить ее на отборочный тур в Москву, - и там провинциальная девчонка оказалась лучшей среди десятков претенденток, съехавшихся со всей страны. Теперь Настя будет представлять Россию на финальном конкурсе "Супермодели" в Доминиканской Республике.

Одиннадцатиклассница красноярского лицея N 8 - не только красавица, но и большая умница. Она учится в классе с углубленным изучением иностранных языков и по всем предметам получает одни "пятерки".
- Настя претендует на медаль, - рассказывает завуч по воспитательной работе Елена Колесникова, -девушка она умненькая, воспитанная и очень славная. В школе у нее много друзей, все они за нее сейчас радуются и болеют. Ребята повесили большой плакат и фотографию Насти, написали: "У нас учатся не только умные, но и красивые". По поводу своей фамилии она, кстати, никогда не комплексовала, считает, что не фамилия красит человека.
С детства Настя очень любила танцевать - сначала в школьном кружке, потом в детском коллективе Октябрьского района "Звоночек", а в прошлом году девушку приняли в очень известный ансамбль народного танца "Енисейские зори". Танцы, умение двигаться легко и непринужденно, конечно, помогли и в модельном бизнесе.
- Когда мы узнали, что она идет на конкурс, сразу сказали - наша Настя обязательно победит, - не скрывает радости директор ансамбля Раиса Олейникова. - Во-первых, потому что она самая красивая, во-вторых - талантливая. Все схватывает на лету, достаточно одной-двух репетиций - и ее можно ставить в любой номер. Она занята у нас в хореографической миниатюре "Снегири", танцевальных сюитах "За околицей", "Красный яр", "Купола России".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников