05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОКРУГ СМЕХА

Дашина Дарья
Опубликовано 01:01 05 Декабря 2002г.

- Послушайте, Александр! Я совершенно случайно познакомилась с вашим журналом, и у меня прямо

- Послушайте, Александр! Я совершенно случайно познакомилась с вашим журналом, и у меня прямо "не хватает текста"! Это, безусловно, лучшее по содержанию юмористическое издание!
- Я рад, что ваше мнение совпало с мнением Ю.В. Никулина - нашего большого друга. Вы, наверное, заметили, что в заголовке издания присутствует портрет великого клоуна, а над ним его рукой написанные слова: "Я подписался первым! Ю. Никулин". Так и было на самом деле. Юрий Владимирович написал аннотацию нашему журналу в подписной каталог (чем мы, конечно, горды, так как других изданий, удостоившихся подобной чести, нет), а потом от руки добавил эту фразу, застолбив за собой место подписчика N 1.
- А где вы прячете свое издание?! Почему его нет в киосках? Я видела похожие по названию издания, но совершенно, конечно, не то...
- Официально зарегистрированный в Минпечати журнал с названием "Вокруг смеха" один. Наш. И распространяется он ТОЛЬКО ПО ПОДПИСКЕ. Теперь по двум каталогам наши читатели могут выбрать для себя наиболее приемлемый вариант.
- Сколько существует издание? Кто авторы?
- Журналу пошел 11-й годик. Сам диву даюсь, как выгребли в годы дикой инфляции и прочих катаклизмов. Без ложной скромности могу сказать, что издание нравится и читателям, которые получают прошедшие жесточайшую конкуренцию великолепные материалы, и большому кругу авторов, охотно дающих свои творения. Причем хочу подчеркнуть, что у нас действительно лучшие пишущие авторы (не путать с телетусовкой) и художники-карикатуристы, среди которых более 50 лауреатов международных конкурсов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников