07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАМНИ В ПОЧКАХ - БОЛЬШЕ НЕ ПРОБЛЕМА!

Мицкевич Ф.п.
Опубликовано 01:01 05 Декабря 2002г.
Меня зовут Косинова Ирина, мне 20 лет. В 1998 году мне поставили диагноз - "мочекаменная болезнь". В обеих почках обнаружили мелкие камешки. После курса лечения лекарствами и травами у меня остался в почках песок. Какое-то время почки меня не беспокоили, а в январе 2001 года случился приступ почечной колики. УЗИ показало появление мелких камней в обеих почках. Выписали "цистон" и "уросан", пропила, но картина осталась прежней... Я совсем отчаялась. И вот случайно прочитала статью о поясе "Физомед", приводимые там отклики больных меня воодушевили его купить. Решила тогда, что если пояс "Физомед" мне поможет, то я поверю в чудеса.До ношения пояса в левой почке у меня был камень 6-7 мм, а в правой 4-5 мм. Лечение протекало нормально. Самочувствие было удовлетворительным, только где-то на втором месяце были боли в левом боку. Иногда моча была мутная, коричневого цвета. Пояс я носила 5 месяцев, снимая его на короткое время только при необходимости (например, чтобы принять душ). Прошло 5 месяцев, я сделала УЗИ и сдала анализ мочи. Результат - камни вышли!Это действительно чудо-пояс! Без каждодневного поглощения всевозможных лекарственных препаратов, просто регулярно нося пояс "Физомед", я избавилась от камней в почках. Я советую всем людям, страдающим мочекаменной болезнью, заказать пояс "Физомед", ведь результат превосходит все ожидания! КУРСК. 2002 г.

Урологи "ЗА" !
Нами проведены в амбулаторных условиях клинические испытания у 38 больных МКБ, в лечении которых были использованы индивидуальные парафиносодержащие пояса "Физомед". Пациенты страдали МКБ в течение 3-9 лет.
Контрольные ультразвуковые исследования всем больным были проведены через 3 месяца. У 23 пациентов из 38 имевшиеся ранее камни в почках не обнаружены.
Вторая группа из 15 пациентов продолжала пользоваться поясом "Физомед". Все больные носили его круглосуточно. Субъективно они чувствовали себя вполне удовлетворительно, большинство отмечало наличие в выделяемой моче значительного количества "песка", что было подтверждено лабораторными исследованиями. Через 6 месяцев от начала лечения еще у 9 пациентов при ультразвуковом сканировании конкременты в почках не были обнаружены.
...Проведенные наблюдения у больных мочекаменной болезнью, использовавших для лечения парафиносодержащий пояс "Физомед", позволяют считать, что пояс "Физомед" является высокоэффективным и безопасным средством лечения нефролитиаза; он может быть использован при наличии камней в почках любой локализации. Максимальный лечебный эффект наблюдался у пациентов при нахождении у них конкрементов в средней и верхней группе почечных чашечек. Сроки лечения поясом индивидуальны, терапию необходимо проводить в круглосуточном режиме, что значительно повышает ее эффективность. Пояс "Физомед" не обладает побочными действиями. Обследование 38 пациентов, направленное на выявление обострения хронического воспалительного процесса в почках, ни в одном случае не обнаружило активного процесса.
Для заказа пояса "Физомед" по почте направьте письмо с описанием истории болезни, указанием объема талии и точным обратным адресом по адресу: 105064, г.Москва, а/я 414, ООО "Физомед", отдел N 5. Стоимость при заказе наложенным платежом - 1750 рублей + 8% за почтовые услуги.
ПОЯС "ФИЗОМЕД" МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В АПТЕКАХ МОСКВЫ:
N 98, Кутузовский просп., д. 26;
N87, ул.Тверская, д.4;
N50, ул.Сергия Радонежского, д.8;
N53, ул.Краснопрудная, д.3/5;
N224, "На Валовой", ул. Валовая, д. 8/18;
N 173, Семеновская наб., 2/1;
N 103, Ленинградский проспект, д.59;
N 55, ул.Красная Пресня, д.13;
N309 , ул.Бол.Переяславская, д.15, стр.1;
N1 МПС, ул.Новая Басманная, д.5;
"Фарммедикум", Дмитровское шоссе, д.30, к.1;
"Старый лекарь", Ленинский пр-т, д.37А;
"Старый лекарь", проспект Мира, д.112;
"Земфарм", Гончарный пр., 8/40;
"Новоарбатская", ул.Новый Арбат, д.7;
"Эликсир", г.Химки, ул.Маяковского, д.4;
N 393, г.Королев, пос.Текстильщик, ул.Тарасовская, д.1.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников