04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Экономические потери Израиля от продолжающегося более полувека арабского бойкота составили 95

Экономические потери Израиля от продолжающегося более полувека арабского бойкота составили 95 миллиардов долларов. Об этом заявил член руководства
Межарабского бюро по бойкоту Израиля Ахмед Хазаа.
По данным, приведенным на проходящей в Лондоне международной конференции, посвященной инвестициям в экономику Саудовской Аравии, подтвержденные запасы нефти этой страны составляют более 260 миллиардов баррелей, а в денежном выражении это богатство оценивается в 6,5 триллиона долларов.
Пентагон заключил контракт с корпорацией "Нортроп Грумман" на модернизацию американской системы ПРО. По условиям контракта, рассчитанного на 8 лет, корпорация обязуется разработать принципиально новую систему обороны, способную перехватывать ракеты противника сразу же после их запуска. Предполагается, что ракеты-перехватчики новой системы ПРО будут размещаться как на земле, так и на военных кораблях или подводных лодках. Стоимость контракта оценивается в 4,5 миллиарда долларов.
Азербайджан, Грузия, Киргизия и Таджикистан вошли в список 22 развивающихся стран, которым правительство США окажет в 2004 году финансовую помощь в рамках программы "Продовольствие во имя прогресса". В общей сложности на эту программу выделено 115 миллионов долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников