03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ДАЙТЕ ЗАМЕРЗНУТЬ

Дорогая редакция, многие из нас являются подписчиками "Труда", поэтому знаем не понаслышке, что

Дорогая редакция, многие из нас являются подписчиками "Труда", поэтому знаем не понаслышке, что газета среди прочих важных тем большое внимание уделяет реформе в жилищно-коммунальном хозяйстве. И тут критических замечаний в адрес коммунальщиков больше чем достаточно. Добавим и мы свою лепту, пока окончательно не замерзли в своих квартирах. Вторую зиму мы живем без отопления, без горячей воды. Температура в квартирах чуть выше нулевой отметки. От холода и сырости стены покрылись грибком. Понятно, что такая обстановка не лучшим образом отражается на нашем здоровье, а больше всего, конечно, страдают старики и дети. Посылали ходоков в местную администрацию, но там только разводят руками и просят потерпеть. Но как долго? Можно было бы погреть свои косточки, заодно помыться в бане, так ведь и ее в селе нет! Тогда за что же мы платим коммунальные, в том числе и за отопление?
Не будет преувеличением, если скажем, что село превращается в настоящий рассадник разного рода инфекций. Мало того, что мы остались без тепла и воды, так сейчас перестали вывозить мусор. В местной администрации решили, что дешевле вырыть две большие ямы и сюда сваливать нечистоты. А чтобы жильцам не бегать далеко с ведрами, вырыли ямы рядом с жилыми домами. Вот такая "забота". А меж тем тарифы на коммунальные услуги растут, как грибы, чего не скажешь об улучшении условий жизни простых людей.
Очень просим, опубликуйте наше письмо, надеемся, что на него обратят внимание коммунальные чиновники и мы получим хотя бы долгожданное тепло в квартирах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников