03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЕДЕМ ЧЕРЕЗ НЕХОТЕЕВКУ?

"Через Нехотеевку и ехать не хочется" - под таким заголовком было напечатано письмо (см. "Труд"

"Через Нехотеевку и ехать не хочется" - под таким заголовком было напечатано письмо (см. "Труд" от 10 октября с.г.) супругов Александровых из Старого Оскола. Наши читатели написали о неправомерных, с их точки зрения, действиях одного из сотрудников таможни.
В ответ на публикацию редакция получила сразу два официальных ответа. Начальник службы взаимодействия со средствами массовой информации ГТК России И. Скибинская сообщает: "В ходе служебной проверки установлено, что в период с 1 января по 10 октября 2003 года таможенное оформление автотранспортных средств, временно ввозимых на территорию РФ физическими лицами-нерезидентами, осуществлялось ведущим инспектором отдела таможенного оформления и таможенного контроля в неторговом обороте МАПП "Нехотеевка" Белгородской области В. Серых. По данным электронной базы, им за указанное время не оформлено ни одного транспортного средства марки ГАЗ-24 "Волга", принадлежащего владельцу с фамилией Александров, как об этом написали читатели газеты".
"Проблем с очередями в зоне таможенного контроля у законопослушных граждан нет, равно как у тех, кто в установленном законом порядке произвел таможенное оформление товара и транспортного средства, - пишет в редакцию начальник таможенного поста МАПП "Нехотеевка" Н. Гончаров. - Через пункт пропуска в течение суток проходит от 3 до 12 тысяч автомобилей, оформляется до 500 тонн сельхозпродукции и т.д. Вместе с таможней в пункте пропуска размещены еще 6 служб, осуществляющих ведомственный контроль. При такой нагрузке и непростой работе имеют, конечно, место недостатки, в коллектив попадают случайные люди, которые не прочь поживиться за чужой счет, но с ними ведется непримиримая борьба. Поэтому будем признательны, получив информацию о неправомерных действиях должностных лиц в пункте пропуска "Нехотеевка".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников