05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАЛИФ САФИН - ПОЛИТИК, КОТОРЫЙ НУЖЕН ВСЕМ

Ралиф Сафин стал лауреатом премии "Национальная гордость России". Победителей этого конкурса

Ралиф Сафин стал лауреатом премии "Национальная гордость России". Победителей этого конкурса выбрали более 1,5 млн. читателей еженедельника "Аргументы и факты", которые в течение полугода отдавали за них свои голоса. Среди лауреатов премии - В.В. Путин и патриарх Алексий II, победившие в номинации "За выдающиеся заслуги перед Отечеством, способствующие процветанию, величию и славе страны". Ралиф Сафин победил в номинации "За выдающийся личный вклад в развитие региона". На церемонии вручения, проходившей в Большом театре, Ралиф Сафин отметил, что он постарается и впредь оправдывать ожидания тех людей, которые в него поверили. "Я никогда не подвожу своих сограждан и никогда не оставляю их в трудную минуту", - подчеркнул Ралиф Сафин.
Патриарх Алексий II:
- Р.Р. Сафин - активный член Международного фонда единства православных народов, видный политик, член Совета Федерации, верхней палаты парламента нашей страны, известный бизнесмен и меценат, удостоенный нами ордена Русской православной церкви за свои большие благотворительные труды.
Муфтий Мухаммад Талгатович Таджуддинов:
- Ралиф Сафин многие годы оказывает помощь Духовному Управлению мусульман России. Именно на примере деятельности таких людей, как Ралиф Сафин, заметно, что духовно-нравственное возрождение общества все-таки идет. Если среди множества забот человек успевает приходить в храм, оказывать помощь страждущим, значит, этот человек осознает свою ответственность перед Богом и людьми.
Мария Васильевна Черепанова, учительница русского языка с. Андреевка (Башкортостан):
- Ралиф никогда не стеснялся своего происхождения. Даже несмотря на свою вечную занятость, он всегда вспоминает наше село и нашу школу. На открытие нашей новой школы в село приезжал президент Рахимов с большой делегацией, был и Сафин. Собрался народ. Муртаза Губайдуллович, как всегда, в окружении школьников и школьниц с бантами, а Сафин, после того, как сказал речь, увидел меня в толпе. Он подошел тогда при всех ко мне, обнял и сказал всем, что я - его любимая учительница. Я тогда даже прослезилась.
Александр Казаков, представитель в Совете Федерации от Законодательного собрания Ростовской области, председатель Комитета СФ по делам Федерации и региональной политике:
- Ралиф Сафин - один из самых активных членов нашего комитета. За его плечами богатый жизненный опыт, в том числе работы в самых различных регионах нашей страны. На заседаниях Совета Федерации его выступления отличают взвешенность и конкретность. В Республике Алтай, которую он представляет в верхней палате, его деятельность оценивается очень высоко.
Лев Лещенко, народный артист России:
- Я давно знаю Ралифа Сафина - это открытый и отзывчивый человек, меценат, всегда активно поддерживающий деятелей искусства, участвующий в организации концертов, различных культурных акций. Можете мне поверить: Сафин в Башкирии - это залог расцвета культуры, искусства и просвещения в республике.
РАЛИФ САФИН - ДОСТОЙНЫЙ ВЫБОР БАШКИРСКОГО НАРОДА
Соотечественники! Друзья!
7 декабря вам предстоит сделать выбор, который определит развитие страны на ближайшие четыре года.
Вы придете на избирательные участки и получите в руки объемный бюллетень с названиями партий. Какую выбрать? Принимая свое решение, помните: партий много, Народная - одна. В избирательном бюллетене наша Народная партия стоит под номером 12.
Список Народной партии формировался в полном соответствии с нашей идеологией.
Во главе нашего списка:
Геннадий Райков, председатель партии,
Геннадий Трошев, генерал, Герой России,
Николай Державин, референт Патриарха Московского и всея Руси Алексия II.
Мы - за Народ, за Родину, за веру!
Поддержите ли вы на выборах Народную партию или нет - решать вам. Это зависит от ваших убеждений и жизненных целей.
Народная партия выступает за возрождение духовных и нравственных ценностей. Мы - против насилия и разврата на экранах телевидения, против растления малолетних, против рекламы спиртных напитков и табачных изделий. Мы боремся с распространением тоталитарных сект. Мы - за укрепление в обществе традиционных религий - православия, ислама, иудейства, буддизма. Чем больше у нас будет храмов, тем меньше будет тюрем, брошенных детей и обездоленных стариков. Если вы хотите жить в обществе, где бросают детей и не заботятся о стариках, где хамство, воровство становятся нормой жизни, где все дешевле ценится человеческая жизнь, - голосуйте за другую партию. Если вы хотите, чтобы заповеди "не убий", "не укради", "не прелюбодействуй" стали нормой нашей жизни, чтобы ваши дети выросли добрыми и порядочными людьми - выберите Народную партию.
Народная партия выступает за сохранение национальных российских традиций и культуры.
Мы - не Запад. У России свой путь и свои ценности. Если ваш любимый герой - американский супермен с большим пистолетом, вы - не наш избиратель. Если вам дороги отечественная история и культура, если вы любите российские фильмы, великую русскую литературу, если ваши герои - Сергий Радонежский и Александр Невский, Суворов и Кутузов, маршал Жуков и Юрий Гагарин - выберите Народную партию.
Народная партия выступает за решительную борьбу с преступниками, взяточниками, коррупционерами, за наведение порядка в стране. Мы требуем смертной казни для убийц и торговцев наркотиками. Народная партия борется за то, чтобы за преступления перед законом отвечали все - и высокие чиновники, и олигархи. Мы заявляем: Россия - не проходной двор. Мы должны поставить заслон нелегальной иммиграции, защитить интересы россиян. В следующем созыве Государственной Думы мы доведем начатое до конца и добьемся принятия целого пакета законов, ужесточающих борьбу с преступниками, коррупционерами, взяточниками. Если вы считаете справедливым, что убийца-рецидивист, загубивший множество людей, выходит на свободу, если вас устраивает, что олигархи безнаказанно грабят народ, тогда выбирайте другую партию. Если вам нужны порядок и безопасность - поддержите Народную партию.
Нас возмущает, что в такой богатой стране, как Россия, 16 миллионов российских семей находятся сегодня за чертой бедности. Мы знаем, как изменить такое положение вещей. Мы предлагаем новую систему социального планирования в России. Главной точкой отсчета должно стать благосостояние каждой российской семьи. Мы должны планировать не удвоение ВВП, а рост доходов семьи. Мы обяжем правительство гарантировать россиянам их социально-экономические права, такие, как право на защиту от нищеты, право на жилье, право на труд и справедливые условия труда, право на охрану здоровья и другие. В Государственной Думе нового созыва мы примем закон о гарантиях прав граждан на достойную жизнь - Хартию социально-экономических прав россиян. Мы сможем этого добиться, если вы поддержите Народную партию.
Мы знаем, как построить в России благополучную, спокойную, справедливую жизнь. У нас четкая программа действий. В ее основе - 12 ключевых законопроектов и серьезная экономическая программа модернизации российской инфраструктуры.
Если вы хотите сохранить существующее положение вещей - голосуйте за других. Если ждете перемен к лучшему - поддержите Народную партию.
Народная партия представлена N 12 в избирательном списке. В году - двенадцать месяцев. Из них самым важным и судьбоносным для государства в этом году оказался месяц двенадцатый. У Христа было двенадцать апостолов, мы празднуем двенадцать главных христианских праздников. Цифра 12 - цифра знаменательная. Народная партия - номер 12.
ПАРТИЯ ИЗ НАРОДА, ДЛЯ НАРОДА!
Публикация оплачена из средств избирательного фонда политической партии "Народная партия Российской Федерации".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников