04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Охранники "А-Шарон" заподозрили неладное, но обезвредить смертника не успели

Гаврилов Владимир
14:17 05 Декабря 2005г.
Опубликовано 14:17 05 Декабря 2005г.
Охранники "А-Шарон" заподозрили неладное, но обезвредить смертника не успели

Стали известны подробности взрыва в Натании.

Смертник приехал на машине с израильскими номерами, что позволило ему легко попасть в город. Он подъехал к самому входу торгового центра "А-Шарон", припарковал машину и направился к дверям. Охранники, почувствовав неладное, оттеснили его от двери и он взорвал себя в 100 метрах от входа. Взрыв был такой силы, что выбило стекла на пятом этаже супермаркета, а кровью забрызгало стены до второго этажа.

На данный момент уже вторая палестинская террористическая группировка - "Исламский джихад" - заявила о своей причастности к сегодняшнему взрыву в торговом центре "А-Шарон" в Натании, в результате которого погибли, по меньшей мере, 4 человека и около 40 получили ранения.

Ранее о своей ответственности за взрыв сообщила еще одна организация - "Бригады Арафата", более известная как "Бригады мучеников Аль-Аксы", пишет Итар-Тасс. За последние месяцы это уже второй взрыв в торговом центре в Нетании. В результате теракта там 12 июля погибли 5 человек. Тогда ответственность за теракт взял на себя "Исламский джихад".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников