03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Родина" будет продолжать реализацию предвыборной программы

Кострецова Нина
15:15 05 Декабря 2005г.
Опубликовано 15:15 05 Декабря 2005г.
"Родина" будет продолжать реализацию предвыборной программы

Партия "Родина" будет продолжать реализацию своей предвыборной программы, сообщил на пресс-конференции в понедельник лидер партии Дмитрий Рогозин.

"После решения суда мы оказались в сложной ситуации, и нам сейчас важно не раскачивать ситуацию, а создать мощную организацию", - сказал Рогозин.

В этой связи он сообщил, что будет начат прием в члены партии. "У нас есть 140 тысяч активистов по России, но этого недостаточно в условиях отсутствия административного ресурса. Мы можем противостоять партии большинства только массовостью", - сказал Рогозин.

Лидер "Родины" отметил, что партия собирается не просто критиковать существующую власть, а предложить конкретные решения вопросов.

"Мы должны думать, чем мы займемся. В этой связи будет создан национальный приоритетный проект "Сбережение нации". Основные вопросы в нем будут посвящены демографической ситуации в России, решению миграционных проблем, репатриации соотечественников", - сказал Рогозин. Он добавил, что партия в ближайшее время соберет своих экспертов и ученых для обсуждения данного проекта.

Рогозин также отметил, что партия формирует комитет в защиту политических прав "Родины". Комитет будет представлять собой общественную структуру, в которую войдут представители общественности, известные люди, не входящие в партию "Родина", в том числе представители Совета Федерации и Госдумы. По словам лидера "Родины", они будут следить за тем, чтобы права партии впредь не нарушались.

Кроме того, лидер "Родины" добавил, что партия будет влиять на политику московских властей через "теневую Мосгордуму". "Это некая общественная палата, состоящая из компетентных людей, знающих московские законы, в том числе туда будут входить депутаты Мосгордумы", - сказал Рогозин.

Он добавил, что партия имеет ряд инициатив и законопроектов, которые должны быть внесены на рассмотрение Мосгордумы через "общественную палату".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников