03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Раненный взрывом израильтянин умер на операционном столе

Гаврилов Владимир
16:23 05 Декабря 2005г.
Опубликовано 16:23 05 Декабря 2005г.
Раненный взрывом израильтянин умер на операционном столе

Взрыв в израильском городе Нетания унес жизни пяти человек, более 50 пострадавших с травмами различной степени тяжести находятся в больницах. Об этом сообщил РИА Новости в понедельник представитель службы помощи в экстренных ситуациях ЗАКА.

По его словам, четверо погибли на месте взрыва, прогремевшего у входа в торговый центр, пятый скончался от полученных ранений в больнице.

Один из пострадавших умер на операционном столе, двое - в тяжелом, остальные получили ранения средней степени тяжести, сказал собеседник агентства.

Смертник приехал на машине с израильскими номерами, что позволило ему легко попасть в город. Он подъехал к самому входу торгового центра, припарковал машину и направился к дверям. Охранники, заметившие подозрительного человека с тяжелой сумкой, оттеснили его от двери, и он взорвал себя в 100 метрах от входа. Взрыв был такой силы, что выбило стекла на пятом этаже супермаркета, а кровью забрызгало стены до второго этажа.

Израильские СМИ отмечают, что этот теракт дискредитирует палестинскую администрацию. Некоторые политики уже заявили, что Махмуд Аббас не только неспособен контролировать террористические группы, но и прямо потакает им.

Нетания – небольшой курортный город к северу от Тель-авива.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников