11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Белоруссии за неделю ограблена вторая касса в сельской местности

Юрьева Антонина
16:50 05 Декабря 2005г.
Опубликовано 16:50 05 Декабря 2005г.
В Белоруссии за неделю ограблена вторая касса в сельской местности

Злоумышленники совершили разбойное нападение на кассира и похитили деньги из кассы одного из сельскохозяйственных производственных кооперативов в Могилевской области, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в министерстве внутренних дел Белоруссии.

По словам собеседников агентства, "злоумышленники во время обеденного перерыва ворвались в здание сберкассы, втолкнули в помещение кассира, которая собиралась уйти на обеденный перерыв, и похитили из кассы около 10 млн. белорусских рублей". По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется поиск злоумышленников, сказали в МВД.

Собеседники агентства также проинформировали, что "в связи с участившимися случаями нападений на кассы СПК в сельской местности предпринимаются меры по усилению охраны данных объектов".

Как ранее сообщал "Интерфакс" со ссылкой на МВД, 24 ноября в "Столинском районе Брестской области была ограблена касса одного из СПК и убит кассир". "Из кассы было похищено около $2,7 тыс., около 700 евро, более 8 млн. рублей", уточнили в МВД. Труп кассира был найден возле кассы со связанными руками и ногами, смерть наступила от нескольких ран, нанесенных острым предметом по голове.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников