09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Умер поросёнок Клуни

Жарков Василий
10:33 05 Декабря 2006г.
Опубликовано 10:33 05 Декабря 2006г.
Умер поросёнок Клуни

Любимый домашний питомец Джорджа Клуни - черношерстный боров Макс - скончался на 19 году жизни, сообщил в понедельник в Лос-Анджелесе официальный представитель актера. Макс проживал в доме кинозвезды в Голливуде. Четвероногий друг Клуни умер в пятницу от старости. "Для Клуни он был настоящим членом семьи", - цитирует слова представителя Клуни ИТАР-ТАСС.

Макс, еще будучи милым поросенком, предназначался в качестве подарка для одной из возлюбленных Джорджа. Однако брюнет с пятачком поселился навсегда в сердце другого брюнета - самого Клуни, а заодно - и в его апартаментах. Макс обзавелся комфортабельным домиком с кондиционером, но предпочитал проводить ночи на кровати своего хозяина, что тот всячески поощрял. Громкий храп 50-килограммового "малыша" иногда пугал подружек Клуни.

Многие возлюбленные актера видели во снах аппетитного Максика, крутящегося на вертеле над раскаленными углями. Такое убийственное отношение со стороны женщин к его домашнему другу заставляло Клуни прекращать с ними отношения. Макс являлся для голливудского сердцееда своеобразным тестом на уживчивость потенциальных невест. Клуни настолько был привязан к своей свинье, что прогуливался по нью-йоркским улицам в обществе этого обладателя хвостика колечком. Недавно "оскароносный" Джордж признался в интервью американской прессе, что отношения с Максом были самыми продолжительными в его жизни, и увесистый питомец играл в ней одну из ведущих ролей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников