20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Владимир Федотов: Мы будем играть только на победу

Жарков Василий
11:22 05 Декабря 2006г.
Опубликовано 11:22 05 Декабря 2006г.
Владимир Федотов: Мы будем играть только на победу

Сегодня "Спартак" проведет последний матч группового турнира Лиги чемпионов, москвичи принимают португальский "Спортинг".

Наставник "Спартака" Владимир Федотов: "Я в пятницу на стадионе смотрел матч чемпионата Португалии "Спротинг" -"Бенфика". Игра получилась очень интересной и дала нам много информации. Было интересно посмотреть как "Спортинг" будет действовать при поражении. Это очень сильная команда и нам не будет легко, но кое-что я для себя подчеркнул. "Бенфика" отлично действовала на контратаках и поэтому у "Спортинга" было мало шансов, победил тот, кто сыграл с наименьшим количеством ошибок. Во вторник нас ждёт решающий матч за выход в Кубок УЕФА. Надеюсь, нам удастся решить эту задачу. Мы будем играть только на победу. Мое мнение о "Спортинге" со времени московского матча не изменилось, это очень сильный клуб", - рассказал тренер на предматчевой пресс-конференции, цитирует "Sport.ru".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?