05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Основная версия причин убийства Самойленко - его профессиональная деятельность

Жарков Василий
11:46 05 Декабря 2006г.
Опубликовано 11:46 05 Декабря 2006г.
Основная версия причин убийства Самойленко - его профессиональная деятельность

Расследование уголовного дела по факту убийства генерального директора "Итера-Самара" Александра Самойленко взял под личный контроль прокурор Самарской области Юрий Денисов.

Пресс-секретарь облпрокуратуры Валентина Калгатина сообщила, что "в настоящее время отрабатываются все версии случившегося. Основная версия - профессиональная деятельность убитого", передает ИНТЕРФАКС.

Калгатина также сообщила, что работник компании "Итера-Самара", который был ранен во время покушения на Самойленко в понедельник, в настоящее время находится в больнице с огнестрельными ранениями руки. Пресс-секретарь подтвердила, что через час после преступления в одном из близлежащих дворов был найден сгоревший автомобиль ВАЗ-2109, на котором, предположительно, скрылся убийца. "Также были найдены несколько гильз и приклад от автомата, из которого был убит Самойленко. Сам автомат пока не найден", - добавила она.

Официальных данных о подозреваемых или задержанных у пресс-секретаря нет.

Между тем пресс-секретарь компании "Итера-Самара" Валерий Ролдугин сообщил, что комментарии компании по поводу случившегося ожидаются во второй половине дня. "Пока все наши кабинеты опечатаны. Оперативники ведут в них следственные действия", -рассказал он.

Напомним, генеральный директор компании "Итера-Самара" Александр Самойленко был убит в понедельник вечером возле офиса компании "Итера-Самара" на ул. А. Толстого.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников